Contactenos_img


Inmobiliaria y Constructora POSAR, S.A de C.V conocida con el nombre comercial de Buenavista Villa Turística y presentada en este documento como Inmobiliaria y Constructora POSAR, con domicilio en Calle Porfirio Díaz #6 Colonia San Miguel Xonacatepec, CP 72229, Puebla, Puebla., es el “Responsable” de los datos recabados en este formato. Asimismo le informamos que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que Usted “Titular” tenga con el “Responsable”, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.


FINALIDADES.

Atendiendo la naturaleza de ARRENDADOR / ARRENDATARIO o COMPRADOR / VENDEDOR, el tratamiento de sus datos personales se hará para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el "Responsable” y usted “Titular” bajo las siguientes finalidades: a) Poderlo identificar como prospecto interesado, cliente o proveedor del Responsable; b) Poder proveer los servicios e información sobre todo lo relacionado al giro inmobiliario requerido; c) Para hacerle llegar por diferentes medios, cualquier cambio o información relevante, sobre los productos o servicios adquiridos con el Responsable, d) Llevar a cabo, todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la actividad comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pago.


Datos personales que se recaban

Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales; sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo donde usted puede proporcionar voluntariamente datos como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de identificación. Por ejemplo, cuando se comunica con nosotros a fin de solicitar información sobre esta empresa, los inmuebles que se ofrecen, la renta de nuestras cabañas y eventos que organizamos.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que usted decide compartir con nosotros a través del sitio web www.vtabuenavista.com serán utilizados y tratados de conformidad con los Avisos de Privacidad que se pongan a su disposición y de acuerdo a las disposiciones vigentes en materia de protección de datos personales.

Inmobiliaria y Constructora POSAR, ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Sin embargo, no nos responsabilizamos por el hurto de datos privados en redes públicas o inseguras, en las cuales visite nuestro sitio web.

Transferencias de datos personales

Inmobiliaria y Constructora POSAR, no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento del titular de los datos.

Derechos que le Corresponden al titular de datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley, al correo electrónico: contacto@vtabuenavista.com o al domicilio en Calle Porfirio Díaz #6 Colonia San Miguel Xonacatepec, CP 72229, Puebla, Puebla.

Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad, por lo que le sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes. La Política de Privacidad vigente será publicada en nuestro sitio web y en ella se indicará la fecha de su última revisión. El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad vigente al momento de dicho uso.

Contacto

Si tiene alguna pregunta o comentario respecto a esta Política de Privacidad o desea ejercer los derechos que por ley le corresponden, le pedimos contacte a nuestro correo electrónico: contacto@vtabuenavista.com o nos visite al domicilio Calle Porfirio Díaz #6 Colonia San Miguel Xonacatepec, CP 72229, Puebla, Puebla.

Inmobiliaria y Constructora POSAR
S.A. de C.V.

Puebla, Puebla.

Teléfonos. 01(222) 2864268 y 2864386

FAQ | Aviso de Privacidad

Síguenos


Síguenos en Nuestras redes sociales y comparte con nosotros tu experiencia.